Девам

Рауф Самедов 2
Чтоб стать супругой Президента
И леди первою ходить,
На перспективного студента
Вниманье надо обратить.
Чтоб стать супругой генерала
С отличным списком послужным,
Выходят замуж за капрала
И службу тянут вместе с ним.
Чтоб стать директора супругой
И за спиной его сидеть,
Опять же милая подруга
Необходимо попотеть.
А на гулянках и пирушках,
Коленки пяля до ушей,
Обычно резвые девчушки
Кадрят растущих алкашей.
Шанс не велик,что на тусовке
Вдруг<<окольцует>> твой кумир,
Закон игры:лишь в мышеловке
Жизнь подаёт бесплатный сыр.