Жить!

Александр Константинович Макаров
Я в каменном мешке! Как?!
Возможно, это строк брак?!
А может, всё же сна бред?!
Засова лязг визжит: нет!

Два уровня проблем! Кем?
Загадан сей бином тем!
Я не могу поймать нить,
А пульсом мысль одна: жить!

10.08.14 г.