Монетка

Таня Станчиц
Кому-то - Пафос, тёплый бриз...
И вся почти вселенная!...
Тебе же, детка - тихий шиз...
Да, шиз тамоксифеновый!

Ходи, как будто в полусне...
Старей - быстрей, чем хочется...
И вой волчицей при луне
на дыбе одиночества!

Крути дурацкие вихры!
Строчи стихи отчаянно!
Стань жертвой тягостной игры,
монеткою случайною -

подбросил кто-то...И летит -
орлом падёт ли, решкою...
ЕМУ НЕ ВАЖНО, ЧТО В ГРУДИ
ЖИВОЕ СЕРДЦЕ ГРЕШНОЕ -

но всё же - полное любви,
сочувствия, прилежности...
Кому-то Пафос, тёплый бриз...
Тебе - тоска по нежности...

************************

на фото Кипр, город Пафос.

14-12-14