Но стерпит бумага

Алексей Салов-Алипов
Вот так вот всё время: исследуя речь,
придешь ни к чему и пожатием плеч
укажешь на то, что слова не нужны -
подобно тому, как записывать сны -
занятье пустое - всё было не так,
но стерпит бумага и этот пустяк.

1996