Мир интернета - творит чудеса

Виктор Додулад
Стучат сердца - нашлись в том мире, в котором мы когда то были,искали счастья понемножку, на неизведанных дорожках.Искали чуточку тепла, согреть любовь, она звала,нашли когда не ожидали,когда любовь искать устали.Она шептала не найду,а он молчал - я пропаду,она искала в интернете,а он писал стихи,куплеты,она была полна любви,а он страдал без красоты.Она молилась часто Богу - не отпускай одну в дорогу,а он не знал ЕГО путей и уж надеяться не смел.Она искала по ночам,в сетях безмолвие и страх,он тоже был в той паутине,стихи писал свои уныло.Сжималось сердце каждый раз когда придёт письмо в сетях,она -  не уж то повезло и крик души достал его,а он возможно там она,что по ночам звала меня. И замирали их сердца и ждали миг - ответ Творца,но Иегова не спешил и незаметно их сводил,и мудрость Бога помогла,она узнала след пера и стих его её манил,ведь Бог её благословил.И долго маячки мигали и СМС посылались,наговориться не могли,так долго шли не по пути.Никто не верит в интернет,спешат сказать там правды нет,что там черта - считай забор,не верь - пустой там разговор.Но два сердца не веря в слух,тянули руки в ноутбук и руки их соединились,хоть все кивали - заблудились.