Штучка

Елена Несина
Я бываю такая разная -
То капризная, то прекрасная,
То холодная, то горячая,
То слепая, то слишком зрячая.
То строптивая, то покорная,
То серьёзна, то cлишком вздорная.
Озорна, шаловлива, обидчива,
Похотлива до непреличия.
То как девственница - очень кроткая,
То злапамятна, то память короткая.
Я такая вся разная-разная,
То шучу и бросаюсь фразами,
Я такая, другой не стану я,
Вот такая вот штучка странная.