Спи, малыш!

Любовь Козлова 1
Спи, малыш! На тёмном небе
Звёздочки зажглись.
Сказка – быль, а может небыль
Эта наша жизнь…

Пусть тебе сегодня снятся
Только те края,
Где живут любовь и счастье,
Там, где ты да я.

Дни пройдут, потом недели…
Не заметишь как
Сможешь ты у колыбели
Сделать первый шаг.

Побежишь своей дорожкой,
Открывая мир,
А пока поспи немножко –
Набирайся сил!