Да, конечно, скучаю!

Николай Серебряный
Мы с тобой в параллельных мирах,
Навсегда разошлись пути,
За тебя я испытывал страх!
И тебя так хотел спасти.


Мы сгорали от разных страстей,
Но любили всегда друг –друга,
Мы теряли в пути друзей,
И мы вышли из адского круга.

Утихли все боли, -душа жива,
Живём в ожидании чуда!
Я читаю в любимых глазах,
Ты меня никогда не забудешь!


Но и я сохраню в душе,-
"Да, конечно, скучаю!"
Ты подарок  в моей судьбе,
Только счастья тебе желаю.

ХХ1 век.
14.12 2014г