Перед Рождеством

Светлана Вдовина
И снова скроет время смыслов сеть.
В усталый шаг вплетается прозренье.
Настанет время быть и время петь,
Нести свой крест и праздновать Рожденье.

И будет море литься серебром,
Покроет солнце золотом дороги...
А я вернусь туда, где верный дом
Реально строг.
Декабрь на пороге...