Крёстный путь

Компот 777
Работать над собой –
Мой вечный крестный путь…
Грехи перед Тобой,
Прошу - их позабудь.

   В слезах меня омой,
   За суетность прости,
   К Себе, Создатель мой,
   Заблудшего пусти…