Птица

Компот 777
Летела птица порою,
Порою была весна…
Но иногда зимою
Домой возвращалась она.

   А ветер был одинокий,
   Как среди поля тын…
   И птица была в полете,
   А я вновь остался один.

Порою бывают мгновенья,
Появится птица одна.
И ветра лишь дуновеньем
Приходит опять весна…