И шарик голубой...

Лорд Эск
Красота. Дорога. Знак.
Жизнь. Колосья. Поле. Злак.
Чудо. Вера. Доброта.
Сила. Вечность. Чистота.
Горы. Долы. Волшебство.
Страх. Загадка. Колдовство.
Дом. Квартира. Кофе. Сон.
Книга. Знания. Дракон.
Солнце. Облако. Мечта.
Русь. Раздумья. Простота.
Путь. Венец. Корона. Трон.
Летописец. Аполлон.
Сталь. Галактика. Слова.
Старость. Мысли. Голова.
Смех. Улыбка. Холод. Лёд.
Снег. Сугробы. Гололёд.
Окна. Двери. Боль. Слеза.
Кровь. Усмешка. Бирюза.
Хворь. Прощанье. Гроб. Покой.
Смерть. И шарик голубой...