Я пью по капельке

Телла
Я пью  по капельке твою любовь,
Смакую каждый вдох и каждый выдох,
Хватает мне твоих немногих слов
Горячих и тревожащих..., хранимых
Мной в сердце, - в самой дальней глубине
Так трогательно, трепетно  и нежно...
Любовь твоя  всегда живет во мне,
И в день холодный, горький, безнадежный,
Я отворю заветный свой  тайник,
Огонь  горящий  бережно достану,
Увижу  вновь  твой  незабвенный лик,
И  мне светло-светло на сердце станет...


художник Томас Рут