Семья

Лорд Эск
Семья бывает лишь по крови?
Кто вам сказал такую чушь?
Бывают семьи по любови,
Когда вокруг - ночная глушь.

Бывают семьи по простору,
И по мечте. По одному
Живут лишь рыцари историй,
Да и потом - одни в плену.

Семья, где каждый что-то вносит,
Семья где все чего-то ждут.
А из семьи лишь раз выходят
Тропою ввысь, в небесный суд.

Семья - есть долг, она же вера.
Целенаправленный маршрут.
Порой - у дула револьвера,
Где только близкие спасут.

С семьёй делиться всяким горем
Не то, что долг - скорее путь.
Сильней не тот, кто с жизнью спорит,
А тот, кто видит в жизни суть.

Семья бывает лишь по крови,
Кто вам сказал такую чушь?
Семью свою мы сами строим,
А кто лишь спорит - неуклюж.