Значит, ноши нет...

Зинаида Ильина
Кто-то скажет: Возраст -
улыбнусь в ответ,
годы ведь не хворост,
значит, ноши нет...
Я не изменилась-
Девочка в душе,
с детством  не простилась,
вновь на вираже…
   
Птицею взлетаю,
в вышине  парю,
чаще  вспоминаю,
тех, кого люблю…
Часть из них осталось-
снимком на стене,
больше  сохранилось,
но в моей душе.
 
А душа, как птица,
в небеса летит,
с  высоты синицы,
смотрит и грустит …
Не  грусти, не надо ,
жизнь ведь не прошла,
будет пусть наградой .
чистая душа…