Зима-волшебница

Татьяна Булавина
Зима - ВОЛШЕБНИЦА! Так и есть!
Чудить разыгрался ее аппетит -
В парке захочешь на лавку сесть,
А там уже Гномик снежный сидит.
Другой, акробат, на ветке повис,
А третий - инеем на проводах,
Четвертый смело присел на карниз...
Красота и восторг! Не опишешь в стихах...



фото автора