Ненаписанные стихи

Овсянникова Анастасия
Стихи ложатся строчками в кровать,
Но не найти мне их под одеялом.
Давно пора уже, пожалуй, спать,
Но зов, как-будто манит за туманом.

За дымкой лени, погружённой в сон
Меня охватывают тени мыслей.
В стране волшебной ждёт меня мой трон,
Я отдаюсь пороку легкомыслей.

Там происходит всё, как наяву,
Меня и любят, и оберегают.
Я в ней по-настоящему живу,
В обычной жизни это не хватает.

Меня одолевают мрак и тьма,
И становясь подругами на время,
Дают мне власть над океаном зла
Я с ними чувствую себя сильнее.

Но открывая вновь свои глаза,
Которым сладко было в дреме ночи,
Всё начинаю с чистого листа,
А потому что нету больше мочи.