Окончен год. Трансаэро - в полёте!

Владимир Фабрый
Год Лошади успешно завершился,
Хоть труден был... Хватало всех причин...
Рабочий ритм в "ТРАНСАЭРО" не сбился
Стараниями женщин и мужчин.
Сплочённость коллектива много значит,
Профессией владеют - на все сто,
А потому сопутствует удача,
Из колеи не выбился никто.
Открыто много новых направлений,
Рекорд маршрутный вновь преодолён
И к качеству идём с особым рвением,
Не зря ведь коллектив наш "окрылён".
Вопросам безопасности внимание
В компании уделено вполне.
Купил билет - уверен будь заранее,
Что по прилёту встретят на земле.
На Украине разыгралась драма
И для России санкции ввели,
Летать не разрешают нынче "прямо",
Угрозами до крайности дошли...
Но трудности преодолимы эти,
Вновь пассажирский полнится поток.
"ТРАНСАЭРО" на вызовы ответит
Уверенностью этих чистых строк.
Пусть год Козы подарит счастье людям
И мы свой вклад от всей души внесём.
В "ТРАНСАЭРО" мы все трудиться будем,
Чтоб пассажирам нравиться во всём!