Обретая себя

Игорь Черный 2
Мы долго плутаем по жизни,
Ища нерушимую суть.
Не всякий увидит вершину,
Но каждому выпадет путь.

Себя обретая в познаньи,
Поймав сокровенную нить,
Не всякий судьбу принимает,
Но каждому хочется жить!

               Игорь Черный (Кара )