Сегодня жуткая луна...

Романова Жаннетта
Сегодня жуткая луна!
А небо тонкое…
Я слышала во сне: «Война…»
Еще девчонкою.
Крадется, кажется, она
Бледна, одна и холодна…
Какая хрупкая Весна
Над Русью кроткою.

18.04.14