Тимур

Екатерина Муромец
               

Маленького котика
Его зовут Тимур.
Я глажу по животику
А он в ответ:  мур-мур
Красивый, между прочим
Ну, просто нет уж слов.
Люблю котят я очень
И он любить  готов.
Всегда, что повкуснее
Я дам ему поесть.
Чтоб подрасти скорее
Все ест подряд, что есть.
Хорошо Тимурке
Вместе с нами жить..
Он в мягкой своей шубке
Разнежившись лежит.                5.12.09.