Так просто

Павел Логинов
ИЗ АНДРОНИКА КОМНИНА
( с византийского)

" Смотри-ка, что за уголок прелестненкий!
Раститетельностью буйною заросший весь,
а в глубине - пещерка неприметная.
Туда, в неё немедленно и спрячусь я!"