Тузы играют чёрную игру!

Надежда Савельева 5
Тузы играют чёрную игру!

Опять побиты пикой ваши червы...
Тузы играют чёрную игру!
Все эти игры действуют на нервы,
И тянут всех играющих ко дну!

Сегодня праздник у Тузов элиты,
Их козырей уже не обойти!
Сердца червей давно уже побиты,
Но новый кон придётся превзойти!