Тот, кто умеет

Екатерина Муромец
Летят от одуванчика пушинки
Ложась на волосы, плечи и ресницы.
На речке в заводи кувшинки
Красивы, словно это снится.

Вокруг все дышит и поет
Карась играет в зарослях осоки.
Сама природа отдохнуть зовет
И небосвод, наш странник синеокий.

Тот – кто умеет это замечать
Тот - кто умеет природой наслаждаться
Тот – кто умеет любить, мечтать
Тому она и дарит счастье!