Загадка

Екатерина Муромец
Ночь темна и тишина
В ночи звездочки горят.
На крылечке я одна
Деревенские все спят.
Лунный круг плывет неспешно
Вокруг аура ярка.
Подержать бы в руках нежно
Но она так далека.
Я сняла ее на фото
Увеличив много крат.
Посмотреть луну охота
Через фотоаппарат.
Проявилось… сказать стоит
Словно снег вокруг кружит.
А быть может то плазмоид?
Летом снег ведь не пуржит.
Может кто-то разгадает
Тайну мира приоткрыв.
Но пока никто не знает
В другом мире не побыв.
А луна плывет по кругу
Тайну вечности храня.
Над лесами и над лугом
Тронув мистикой меня.