Я тот, который...

Анатолий Сергеевич Казаков
Мне  вновь  скитания  Улисса …
Вне  жизни  длить  во  тьме  веков.
Я  тот,  который  не  родился,
Из  -  за  войны  "яценюков".

Я  сын  того,  кто  смертью  ранен,
Не  дожив  и  до  двадцати.
Я  был рождения  на  грани,
Да  грань  не  вышло  перейти.

                5.12.2014 .год.