Воскресение

Воля Божия
Из цикла:Православный календарь(см одноимённый раздел)
Эпиграф: Иисусе Воскресший, воскреси души наша!
(Акафист Воскресению Христову из сб-ка Акафисты на каждый день седмицы)



День воскресный наступил,
Богу душу отворил.
Вспомнила душа опять,
как не просто, умирая
во грехах,вновь воскресать
и цвести для жизни вечной,
где обиды нет и слёз,
где живёт одна Любовь!




Навеяно прочтением:
Акафист Воскресению Христову