Три березки

Екатерина Муромец
Три березки как сестрицы
Выше крыши поднялись.
Отдыхают на ней птицы
А потом взмывают ввысь.

Хорошо сидеть под ними
Они силы придают.
Обнимают ветками
Как детей баюкают.

Коль тоскливо станет вдруг
Я щекой прижмусь.
Как сестра она и друг
От уныний излечусь.

Буду с ними я дружить
Отдыхать под кроной.
Не болеть чтоб, не тужить
Быть всегда здоровой. 
Летом выпустят сережки
Осенью как снег летят.
По двору и под окошком
Все летят, летят, летят.