Малина

Екатерина Муромец
В моем садике поспела
Ягода-малина.
Привлекая спелостью
Стаи воробьев.
На простор, за изгородь
Выходить любила.
Кузовочки ягод               
Полны до краев.
Вкусная и сладкая
Нас к себе манила.
Источая нежный
Зрелый аромат.
От недуг полезная
Ягода-малина.
Нам приятен твой
Малиновый наряд.
Есть малина и лесная
Ароматом славится.
В лучах солнечного света
Веточки купаются.