Запах черемухи

Екатерина Муромец
Сидеть в доме, сил уж нет
Опьянил черемух цвет.
Солнце ясное плывет
И душа в груди поет.

С каждым днем, ну все чудесней
Вечер полон звонкой песней.
Весна вздохнула во всю грудь
Лежит к лету ее путь.

Весны запахи знакомы
Легкий дым ржаной соломы.
Весны новая пора
Ароматам полна.

Обогрела ясным солнцем
Посижу я под оконцем.
Певчих птиц послушаю
Порхающих над лужею.