А в воздухе снежинок бриллианты

Любовь Кондратова
А в городе твоём он тоже белый,
И тает на ладошке. Ах, как жаль.
Зима шагает поступью несмелой,
Молодка, на плечах из снега шаль.

А скоро Новый год. Пробьют куранты
И праздник будет длиться до зари.
А в воздухе снежинок бриллианты,
И, словно огонёчки, снегири.