Холодные дворцы души

Любитель Абсента
Холодные дворцы души
Мечты пленительные страны
Уйти в себя вновь поспеши
Душе так хочется нирваны!

И отрешённости веков
Бесчувствия и равнодушья
Разбить докучный плен оков
Не думая о малодушье!

Чтоб только ночь и облака
Блаженствовать над мрачной бездной
Уносит лунная река
Души больной сор бесполезный