Новогодние подарки

Александр Еськов
Попрошу Дед Мороза под ёлку,
Положить я подарки мне.
Пусть удачей наполнит кошёлку,
Только с верхом, да пополней.
Со здоровьем коробку достанет,
Пусть будет набита битком.
И положит мешочек желаний,
Мечтаю давно о таком.
И хочу я под ёлкой блестящей
Пакет с добротою найти.
В упаковке, поодаль лежащей,
Пусть будет немножко любви.
Чтобы счастье в красивой игрушке,
Сразу бросилось мне в глаза.
Конфетти разноцветным в хлопушке,
Успеха хранился бы залп.
И лежал бы кулёчек признаний,
(Какой- никакой, а поэт).
И добавим немного фантазий-
В конверте пусть будет секрет.
Что-то много хочу я увидеть?
Но тайну открою сейчас.
Все подарки, мои дорогие,
У Деда прошу я для вас.

С наступающим Новым годом!
Пусть мир и покой царят в ваших семьях.
Храни вас всех Господь!

Фото взято из интернета.