Я осень

Лариса Еропкина
И летят стихи,листочки,
Бьются об асфальт бумаги.
Небо светится сквозь ветки
Облака висят как флаги.
Я листвой укрою память,
Схороню любви осколки,
Уберу твои портреты
Из души,и с верхней полки.
Я уже уйти готова
И зиме оставить слезы,
Пусть она анастезией
Заморозит мои грезы...