Колокольчики

Екатерина Муромец
Люблю я колокольчики
Синенькие цветики.
Словно небо синее
Они светят нам.
Нежно-голубые
Словно в рай билетики
Я за радость эту
благодарна вам.
Тепленькое солнышко
Пусть согреет вас.
И вы небом синеньким
Обрадуете нас!