Захлестнула меня любовь...

Валерий Гурков
***
Захлестнула меня любовь,
Да такая, что через край.
Видно мне в наказание Бог
Подарил этот ласковый май.
Захлестнула меня любовь,
Да такая, что просто рай.
Я друзьям её не желаю
И врагу, Бог, такую не дай.
Захлестнула меня любовь,
Да такая, что просто ад.
У своей же любимой женщины
Я последняя тварь и гад.
Захлестнула меня любовь.
Я люблю её, она меня нет,
Я на всё для неё готов,
Да лишь я для неё - прошлый бред.
Захлестнула меня любовь,
Да такая, что через край.
Видно мне в наказание Бог
Подарил этот ласковый май.