Нельзя начать всё с чистого листа

Роза Гречанова
Как  хочется сбежать куда-нибудь,
Чтоб поскорее от невзгод забыться…
Не потому ль так манит горизонт,
Так манит и ночами часто снится.
Но горизонт - не возведённая стена,
Нигде нам от былого не укрыться…
Нельзя начать всё с чистого листа,
Испепелив из прошлого страницы.