Будьте здоровы, живите богато...

Ав Меркулов
Будьте здоровы,живите богато.
А я уезжаю в деревню,в Саратов.
Там дачу на Волге себе я построю.
Объемся блинами и чёрной икрою.

Рутинный свой быт я отделаю сказкой.
Куплю мотоцикл с офигенной коляской.
Коров заведу,две козы,пять баранов,
Гусей и курей,и собаку Полкана.

Поправив здоровье,откукшав сметаны,
Рвану прямиком я до Бугуруслана.
И коли позволит,притиснусь поближе
Я к женщине знойной и огненно-рыжей.

Волнует  и манит меня та жар-птица.
Как жаль,что ночами мне всё это снится.
А утром,проснувшись,хожу я невесел.
Не слишком ли сильно губу я развесил?