Похоть..

Влад Щч
Не считайте за сумасшествие, так то припали слова к песне. Вот такая басня получилась, все как в жизни происходит - не приврал, не выдумал.. Пол странны живет в рунете. Пол страны - сиська перед вебкою трясет.. Пол страны - на это .., в общем смотрит..


..рочит девушка на кровати,
Кутаясь в легкое платьице,
Пальцы в смазке, и в губной помаде
Перепачкана - простыня.
Пальцы в смазке, и в губной помаде
Перепачкана - простыня.

Гладит худенькие, бля, ножки
Пальцы там, а на губах улыбка.
Ей сегодня лежать одной,
Тут под вебкой включённою.
Ей сегодня лежать одной,
Тут под вебкой включённою.

Толстый ..й силиконовый,
Толстый ..й - это в первый раз.
Толстый ..й в руках блестит -
Это след от мужских обид.
Толстый ..й в руках блестит -
Это след от мужских обид.

..рочит девушка на кровати,
Кутаясь в легкое платьице,
Пальцы в смазке, и в губной помаде
Перепачкана - простыня.
Кто-то там позовет в приват,
Дядя Вася - по ..рочит молча..

..рочит девушка на кровати,
Кутаясь легкое платьице..
Вот так ..уюня малята,
Так и катится мир под откос!
Вот Вам XXI век..
Вот такой он виртуальный секс..