Новое - это забытое старое?

Вадим Пряхин 2
Когда вам нечего из нового и модного надеть,
И оказавшись просто дома, а не на природе,
Прпробуйте-ка на старьё по новому глядеть -
Авось, окажется оно опять случайно в моде!

          *     *     *