Медвежатам так приятно

Геннадий Смирнов 2
Вот слепили медвежата
Своего снеговика,
Нежность зим тут виновата
И глубокие снега. 
Рядом ёлочка нарядна
Видно скоро Новый год,
Медвежатам так приятно
Отойти от всех забот. 
Повязали шарф на шею,
А на голову колпак,
Снеговик дышать не смеет,
Но безумно встрече рад.