Не опубликованный стих

Виталий Новгородов
У... нечесанные лохмы
В трубе кошачий сериал,
Но спится так легко и просто,
Когда в избе тепла в навал.

Когда еще и хряпы хрюки,
И морды свинские в окне
... глюки
Порой мерещатся во сне.

А я люблю такие драмы
И страх, и хохот, гоготье
И сатиризм, эпиграммы
И артистизм, и хамье.

И бабки Яги, в лет с чертями
И перебор, и свистопляс.
И кто то пляшет там, в овраге.
На зло природе (Вас ист дас)

А вьюга злится, ей перечат
Она на нервах, злей и злей
Сейчас поймает, покалечит.
Пойди, попробуй-ка, сумей.

А молодежь у клуба скоком,
Где гармонист - и царь, и Бог,
И что им страхи, и Хичкоки
Коли здесь музыки в зашей!