Мир иллюзий

Ахмадова Линда Мовсуровна
Ушла из реальности
В мир иллюзий своих..
Мечту повстречала
В мыслях своих..
Верила сказкам, мудрым словам..
Наивно поверив
В мираж,и в мечту. .

Вернувшись в реальность, я поняла..
Что правы поступки, а не пустые слова....