Полеты во сне

Swetlana
Спать в кровать скорей ложусь,
И подушки лишь коснусь,
Крепко-крепко засыпаю,
А во сне всегда летаю.
Разойдись, - друзьям кричу,
Разбегаюсь и лечу!
Оттолкнусь двумя ногами, 
А потом машу руками.
И парю под облаками
Над дворами, над домами,
Всё увижу с высоты!
Засыпай скорей и ты!