Подсолнухи

Екатерина Муромец
Ах! как много солнышек
Зацвело в саду.
Золотых подсолнушек
В летнюю жару.

Желтые головки
Играют на ветру.
Усыпанные пчелками
Сбирающих пыльцу.

Как они похожи
На блюдечко и чашки.
А еще похожи
На желтые ромашки.

Хорошо подсолнушкам
Быть солнышком обласканным.
Разукрашены они
Золотыми красками.