Законы

Гилиюзим
Напишу я, о проблемах
Нам знакомых, повседневных
Чтоб услышали меня
Те, что  далеко сидят

Если где-то повторилась
Извините, закружилась
Вот сейчас писать решилась
В сердце боль накопилась

Вовсе не плохи законы,
Что пришли к нам наверняка
Только часто не знакомы
Мы с законами пока

Власти на местах решают,
Создают и отнимают
Их решения все законны
Их  поступки все знакомы