Частушки

Тамара Чернова 2
 Она:

 Растяни-ка вширь гармонь!
 Мы вдвоём, ты нас не тронь!
 Как споём сейчас частушки!
 Во весь голос, не на ушко.

 Мой милОй подсел к старушке,
 Что-то шепчет ей на ушко.
 Старушка старая, с клюкой…
 А взгляд !!! весёлый и лихой!

 У него большой живот,
 Он гуляет, курит, пьёт!!!
 Но бросать его не буду-
 Эту ночку не забуду.

 Набрал рыжиков сосед,
 Он ещё не стар, не сед…
 Ой! Прости соседка Зина,
 Раздавили мы корзину.


 Он:
 Ух ты, бестия в веснушках!
 Вот огрею тебя клюшкой!
 Будешь ты теперя знать,
 Загоню как под кровать!

 Покормлю тебя, помою.
 Всю - водою ключевою.
 Чтобы знала мужа баба,
 Не скакала по ухабам!

 Я за что в тебя влюблённым
 Был ещё юнцом зелёным?
 Ты же скромная была.
 И румянна и бела.

 А теперя - вон какая!
 Постарела , не баская!
 Ещё бегаешь с соседом!
 Вот, возьму, да и уеду!

 Она:
 Чо ты , милый, я шучу!
 Тебе понравиться хочу!!!
 Будешь вот следить за мной,
 А не хрюкать у пивной!!!

 Вместе:
 Ой, куда ж мы в одиночку!
 Плохо днём и плохо ночью.
 Не  нужны нам стары,  седы-
 Ни соседки, ни соседы!!!

 Фото из Интернета