безумным ветерком

Поэт Романтик
Зимним вечером, безумным ветерком,
Я постучу слегка в твое окошко.
И промурлычу мартовским котом,
"Ты приоткрой мне форточку немножко".

И я проникну внутрь как воришка,
Поглажу волосы прохладною рукой,
И поцелую в щечку, как мальчишка,
И украду из сердца твой покой.

Начну шалить по комнате блуждая,
И раскидаю вещи, они чьи?
Шепну на ушко тихо "дорогая,
ты о любви мне тихо расскажи"

Скользну поближе, волос растрепаю,
Запутаясь в них чуточку и пусть,
Тебе я настроение улучшаю,
Чтоб ты не знала, что такое грусть...