Сама посуди

Михаил Кимбер
Я не родственник какой,… и мы не вместе…
Может будет на столе,… по сто и двести…
Так,… зашёл на огонёк,… меня не ждали…
Посидели,…  за своё,… и в миг, пропали…
Так и будем,… сны какие позабудем…
Стару фотку,… где мы оба,… жми у груди…
Что-то скажет врач знакомый,…. не осудет…
Все умрём,… оно и так,.. скорее будет…
Так опять,…. твои слова,…. твои бананы…
Я бы сам помёр,… так это только рано…
Нарисуем, на стене, заветный крестик…
Напугаем своих баб…. с тобою….. вместе.

2014.12.14