Оплавятся свечи...

Наталья Исаева Горецкая
  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮДОЧКА!!!
  http://www.stihi.ru/avtor/firsoval

  Оплавятся свечи, стекая в поддон,
  И в вазах цветы утомятся от шума,
  Опустится вечер, и там за стеклом
  Рябина протянется веточкой лунной.

  Помашет тихонько, качаясь слегка,
  И гроздь заколышется, словно кивая,
  На тёмном снегу, где квадратик окна
  Останется светлым,  искрясь и играя,

  Лежат, словно алые капли зари,
  Слетевшие утром от сильного ветра,
  Замёрзшие гроздья, горя изнутри,
  Как тихая память недавнего лета.

  Прекрасной картиной покажется миг,
  Подаренный ВАМ в день рожденья природой,
  Где всё словно сказка! Где маленький блик
  Окутан любовью, теплом и заботой.

  И пусть целый мир в этот день декабря
  Откроется дивными красками счастья!
  И гроздья рябины, как пламя горя,
  Зимой каждым утром в окошко стучатся!